Bio-Dinkel

Für alle, die gern ihr Vollmehl zu Hause mahlen.

Dinkel ist eine alte Form des Getreides. Wir haben uns dem Anbau der Sorte "Ebners Rotkorn" verschrieben, einer Sorte die besonders robust und widerstandsfähig ist. Sie ist perfekt an das Klima des Mühlviertels angepasst. Zudem zählt sie zu den seltenen landwirtschaftlichen Kulturpflanzen. Dinkel ist ballaststoffreich und sein nussiger Geschmack verleiht Backwaren eine besondere Note.

2,60 €

2,60 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Bio-Dinkelvollmehl

Das Mehl aus dem vollen Dinkelkorn.

3,20 €

3,20 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Bio-Dinkelfeinmehl

Das feine Mehl ohne Kleie.

3,60 €

3,60 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Bio-Dinkelreis

Dinkelreis ist entspelzter und geschliffener Dinkel. Durch diese Veredelung erhält der Dinkel Eigenschaften, die dem Reis ähnlich sind. Dinkelreis kann wie gewöhnlicher Reis zu den verschiedensten Speisen und Gerichten zubereitet werden.

2,10 €

4,00 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Bio-Dinkelgrieß

Wir können Grieß grob und fein anbieten. Er findet vielfache Verwendung in der Küche. Auch Kinder lieben ihn.

3,50 €

7,00 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Bio-Dinkelflocken

Unsere Dinkelflocken werden schonend und frisch in kleinen Mengen produziert. Da wir das ganze Korn mit Keimling verarbeiten, sollten sie innerhalb weniger Wochen verzehrt werden. Dinkelflocken sind reich an Ballaststoffen und regen die Verdauung an. Sie eignen sich gut für Müsli oder auch als Einlage für Suppen.

1,60 €

6,40 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Bio-Dinkelkleie

Unsere Dinkelkleie entsteht bei der Herstellung von Feinmehl und Grieß. Schon Hildegard von Bingen wusste um die Bedeutung der Dinkelkleie in der Ernährung.

1,70 €

6,80 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit